Корюшка, это легендарная рыбка с уникальной особенностью — запахом свежих огурцов. Является своеобразной визитной карточкой Санкт-Петербурга. Относится к деликатесам, который быстро и просто можно приготовить в домашних условиях.
Блюда из рыбы
Регион Италии: Кампания Кальмаров промыть, отрезать голову, щупальца и тушки оставить. Тушки крупных кальмаров нарезать кольцами. Окуней очистить от чешуи, отрезать голову и плавники, выпотрошить. Рыбу промыть под проточной водой, просушить салфеткой и посолить.
Ароматный суп — то, что нужно, чтобы согреться холодным днем. Блюдо появилось в финно-угорской кухне. Вариант с лососем считается праздничным. Еще один рецепт из старого кулинарного журнала «Школа гастронома» за год.
Рыбалка — это не только удовольствие от процесса, но и рыба, которую мы приносим домой. Так как впереди один из главных праздников в году, предлагаем вам подборку рецептов из рыбы. До Нового года осталось совсем немного времени, поэтому пора задуматься о праздничном столе. Как и положено рыболовному сайту, предлагаем вам подборку рецептов от наших пользователей, где главный ингридиент - рыба. Рецептом поделился Александр San-Sanich. Фото: Интернет.