Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Мегрельская аджика
Чили разложите на большом подносе и подвяльте в тени, 3 суток. Затем смажьте руки растительным маслом или наденьте перчатки и удалите плодоножки. Вскипятите уксус и остудите. Прокрутите все подготовленные продукты через мясорубку или измельчите в кухонном комбайне, тщательно перемешайте деревянной ложкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мне очень нравится готовить различные виды аджики, которую мы потребляем зимой с огромным удовольствием. Аджика - универсальная приправа.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Приветствую всех на канале "Дела Житейские"!
- Рецепт армянской аджики: соседи выстроятся в очередь за рецептом.
- Три сестры Поваренок 5 уровня.
69 | Кто хоть однажды попробовал грузинскую кухню, навсегда станет ее поклонником. | |
335 | Есть разные рецепты приготовления жгучей приправы. Предлагаем попробовать этот вариант с куркумой, кориандром и уцхо-сунели. | |
74 | Аджика относится к тем сезонным заготовкам, которые любят даже те, кто равнодушен к ним. |
Баклажаны в аджике — очень оригинальная заготовка на зиму, которая непременно понравится всем, кто любит блюда с насыщенным пикантным вкусом. И лучше всего в данном случае использовать именно сезонные овощи, самые вкусные и ароматные. Рецепт приготовления баклажанов в аджике очень прост: все основные ингредиенты мелко нарезаются и тушатся на слабом огне. В последний момент добавляется пряная зелень, уксус, и заготовка отправляется в банки.