Из великого разнообразия блюд армянской кухни, мы собрали для вас ряд самых аппетитных блюд, которые объязательно советуем попробовать и оценить их достоинства во время вашего путешествия по Армении. Армяне с трудом представляют свою жизнь без мяса, и на праздничных столах армян обычно полно всяких мясных блюд.
Национальная еда Армении: армянские блюда из мяса и не только
Армянская кухня, очень вкусная. И сегодня начинаем приготовление на стол с этих блюд. Кюфта по армянски. Берём фарш, который пропускается через мясорубку несколько раз.
Возможно, во время своего путешествия по Армении многие из вас уже успели попробовать национальные блюда армянской кухни. Если блюда пришлись вам по вкусу, и вы решили приготовить некоторые из них дома для своих родных и близких, то у нас есть отличная новость. Мы решили облегчить вашу задачу и собрать все лучшие традиционные рецепты в нашей статье:.
- Примеры туров
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Армянский ламаджо с мясом в духовке — традиционная лепешка, родственник пиццы, лахмаджуна, пиде и прочих блюд из теста с начинкой, любимых и детьми, и взрослыми.
- Люди едут в Армению по разным причинам: познакомиться с древними религиозными местами, изучить ее богатое культурно-историческое наследие, получить заряд адреналина во время джиппинга по горным хребтам, продегустировать местное вино и, конечно же, утолить голод вкусной армянской едой.
- Описание приготовления:
- Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!
- Несомненно и непременно стоит попробовать лучшие блюда армянской национальной кухни.
- Армения богата не только культурой и наследием. В стране удивительный культ еды.
- STAY CONNECTED
- Турша из стручковой фасоли — традиционная армянская закуска, очень вкусная и острая.
- Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food.
- Любая категория. Любое блюдо.
Топ блюд армянской кухни
Удивительное блюдо, но теперь я знаю как приготовить его. У меня были срезки с говяжих щечок и я их измельчила и пробила в массу. Она получилась жидковатой, но сварилась сразу по бокам и потом отварилась еще полчаса. Вкусно получилось - одной котлетой можно накушаться.
Похожие статьи
- Барная стойка на кухне чертеж - Барная стойка для кухни, какая лучше - складная
- Интерьер кухни деревянного домов фото - Кухня в деревянном доме - 20 фото живых интерьеров
- Кухня гостиная в квартире дизайн фото - Дизайн кухни: фото интерьеров и проектов кухонь в квартире
- Подарки музыкантШторы на кухню сНапольные деревянные вешалки