Это салат из фунчёзы с курицей, он же хэ с курицей, но не ашлямфу. Говорю как бишкекчанка, у нас ашляму и в хэ всех разновидностей в каждом кафе на каждом углу. Хэ - это вкусно, и рецепт правильный, рекомендую, но это не ашлямфу.
Полезные свойства АШЛЯНФУ С ОВОЩАМИ
На Ваш суд - мой дебют. Блюдо уйгурской кухни, невозможно передать словами - надо его просто есть, острое, кисло-сладкое, фейеричное наконец-то нашла подходящее слово. Люблю это блюдо с юности, надеюсь и среди Поварят найдутся любители такого яркого и по вкусу и по виду блюда.
Суп с богатым и уникальным вкусом, состоящий из множества ингредиентов, среди которых болгарский перец, сельдерей, яйца, лапша, помидоры, аджика, огурцы и различные специи. Способ приготовления ашлямфу по-каракольски Берем 0,5 литра холодной воды и добавляем в нее всю порцию кукурузного крахмала при необходимости можно заменить на картофельный. Тщательно перемешиваем до тех пор, пока не исчезнут даже маленькие комочки. Также добавьте 10 г соли и мешайте до полного растворения. Наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, солим ее 10 гр. Когда вода закипит, начинаем вливать крахмальный раствор, обязательно тонкой струйкой и при постоянном перемешивании.
- Пошаговый рецепт
- Ляля и Лайк.
- Самый знаменитый рецепт ашлямфу — каракольский.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ашлянфу 1.
- Содержание
- Воду нагреть до кипения. Ввести уксус.
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Кухня: Китайская.
- Рецепты всего мира.
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Если меня спросят: «Хочешь награду? Вкус у нее интересный, какой-то ореховый, и. Обычная полезная и питательная пста из грубой муки, с горьковатым баклажаном и сладкой тыквой с куркумой, белым перцем и кориандром и индейка в уцхо - сунели и тимьяне. Очень интересное сочетание сладкой тыквы и сладко - кислого уксуса, получившийся соус на основе масла, сока тыквы, воды и уксуса отлично подойдет к пасте.