Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Целые маринованные баклажаны за 10 минут без стерилизации: легкая заготовка на зиму
Вместо сливок к сельдерею можно добавить сливочное масло, но с ним пюре будет тяжелее. Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее! Очень простая и очень вкусная закуска. По вкусу напоминает маринованные грибы.
Автор: Юлия Гордеева , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное.
Баклажаны очистить от кожуры и хвостиков. Нарезать на длинные тонкие слайсы, после нарезать на тонкие полоски спички. Посолить хорошо перемешать, чтоб появился сок. Влить уксус и перемешать. Поставить сверху гнет груз. Оставить баклажаны на сутки,можно двое.