Жареные кабачки с баклажанами, порезанные кружочками — универсальное простое блюдо, которое готовят в разных странах. Оно прекрасно подходит для завтрака, обеда, праздничного ужина.
Ассорти из жаренных баклажанов и кабачков
Кабачки и баклажаны нарежьте кусочками среднего размера, перец — не слишком крупными, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок и тимьян измельчите. Помидоры буквально на минуту залейте кипятком. После сразу же ополосните под холодной водой и очистите от кожицы.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Татьяна Головина. Добавить фотоотзыв.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные кабачки и баклажаны 5. Приготовил : Алексей Марчук.