Отдых Sep 20, Банош — одно из самых известных блюд гуцульской кухни, которое готовят на западе Украины. Это простая, но невероятно вкусная кукурузная каша, приготовленная на сметане или сливках и подающаяся с брынзой или шкварками. Банош идеально подходит для сытного обеда, и его традиционно готовят на открытом огне.
Гуцульский банош со шкварками и грибами
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Традиционное гуцульское блюдо, которое я очень люблю! И как хорошо, что меня научили его готовить — теперь мне не понадобится ехать в Карпаты каждый раз, когда захочется баноша. Традиционный банош — со шкварками, и шкварки рекомендуют делать сначала, ведь готовятся они довольно долго.
Похожие статьи
- Причёски с чёлкой на каждый день своими руками пошагово - Как сшить удобное и функциональное пальто
- Салат с крабовыми палочками кукурузой фото - Салат Рафаэлло с крабовыми палочками - пошаговый
- Бисквитный торт полено рецепт пошагово
- Рецепт классической шурпы из говядины - Домашняя шурпа из говядины. 6 пошаговых рецептов с фото