О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Баурсаки рецепт приготовления
Что объединяет тюркские народы? Конечно же, кусочки теста, жаренные в большом количестве масла. Их называют по-разному - баурсаки, боорсоки, бавырсаки.
Баурсаки на воде (с дрожжами)
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook.
433 | Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно. Засыпать макаронные изделия следует в кипящую воду, помешивать до повторного закипания воды, варить в открытой посуде. | |
270 | Круглые, горячие, золотые — настоящие посланники солнца на праздничном столе. | |
278 | Баурсаки казахские - это пышные кусочки теста, жареные на сковороде. | |
248 | О проекте. | |
284 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
156 | Как показывает практика, баурсаки нравятся всем, и не удивительно, ведь они такие аппетитные, воздушные и вкусные! |
Грядет самый светлый весенний праздник - Наурыз мейрамы. В этот день все хозяйки Казахстана накрывают шикарные дастарханы и приглашают гостей. Это такая казахская традиция.