Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать.
Простое безе. Всего 2 ингредиента
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Разогреть духовку до C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Разделить желтки и белки. Поместить белки в чистую миску и взбить с заменителем сахара.
Любила такие пирожные в советское время, между двумя безешками прослойка из масляного крема. Попробую сама испечь. Спасибо, Оля! Ольга Брюс. Рецепт "Безе". Вам понадобится:.