Заказать звонок. Челябинск, ул.
Как испечь идеальный классический бисквит?
Какой же он, идеальный бисквит для торта сегодня? Как приготовить классический бисквит для торта пошагово, чтобы каждая хозяйка с первого раза разгадала «формулу» и на выходе получила бисквит классический для торта пышный и простой? История бисквита насчитывает более 5 веков.
В последнее время я ужасно обленилась - почти во все бисквитные торты у меня шли бисквиты если их можно так назвать , приготовленные на соде. Еще бы - времени затрачиваешь минимум, заморочек никаких нет, поднимаются они гарантированно. Но вот одна беда - вкус не тот : А вот настоящий бисквит, приготовленный на основе взбитых белков - это совсем другое дело. Он легкий, воздушный и очень нежный. Правда терпения требует побольше, но тем не менее Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера.
Вы находитесь в Киев. Секрет вкусного торта — в правильном сочетании крема и коржей. Существую и другие ингредиенты, но базовый бисквит — это та основа, без которой торт не состоится. Но начинающему кондитеру нужно освоить рецептуру основного бисквита, и только тогда он сможет двигаться дальше.
Похожие статьи
- Легкие рецепты бисквитов в мультиварке - Бисквит (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
- Простой коржей для бисквитного торта - Пошаговый рецепт очень вкусного и простого бисквитного торта
- Интерьер в доме фото в классическом стиле - Дизайн спальни. Фото, освещение и интерьер современных с
- Пирог бисквитный с лимоном рецепт