Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Простой бисквит
В последнее время я ужасно обленилась - почти во все бисквитные торты у меня шли бисквиты если их можно так назвать , приготовленные на соде. Еще бы - времени затрачиваешь минимум, заморочек никаких нет, поднимаются они гарантированно. Но вот одна беда - вкус не тот : А вот настоящий бисквит, приготовленный на основе взбитых белков - это совсем другое дело. Он легкий, воздушный и очень нежный.
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д.
280 | Есть у меня два любимых, всегда удачных бисквита. | |
336 | Рецепты » Сладкое » Бисквиты. Бисквит высокий, пышный и всегда получается! | |
359 | Бисквит — это основа многих тортов и десертов. | |
312 | Домашний бисквит «12 ложек», его еще называют итальянский пирог «12 ложек», готовить очень просто, можно даже сказать — элементарно. | |
379 | Решила собрать любимые мной рецепты бисквитов, которые я ранее готовила для тортов. | |
213 | Не накрываю фольгой и не верю, что опадает он изза нее. |
Пышный Бисквит без разрыхлителя? Нет, не слышали Часто, при выпечке бисквита мы сталкиваемся с тем, что бисквит опадает, получается клёклым и не воздушным. Уже перепробовали все рецепты бисквита, а результат не радует Рецепт бисквита, на самом деле, очень простой, но без знания некоторых секретиков, пышный бисквит вряд ли получится или будет получаться через раз.
Похожие статьи
- Салат с крабовыми палочками кукурузой фото - Салат Рафаэлло с крабовыми палочками - пошаговый
- Рецепт классической шурпы из говядины - Домашняя шурпа из говядины. 6 пошаговых рецептов с фото
- Каркасная баня своими руками пошаговая инструкция 3 6 - Как строится каркасная баня своими руками
- Как сделать шоколадную глазурь пошаговое фото