Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Пышный быстрый и легкий бисквит: 4 яйца г сахара 4 ст. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой Оставляем остывать и созревать минимум на часа, оптимально на часа, завернув в пищевую пленку.
Бисквитный торт с ванильно-банановым кремом
Для того чтобы приготовить вкусный торт, не обязательно возиться со сложным многокомпонентным тестом, не нужно выпекать много коржей, а затем их перемазывать. Предлагаем вам рецепт торта с бананами, где все очень просто: в тесто входят лишь сахар, мука и яйца. Перемазывать торт можно любым кремом, но вкуснее всего получается с заварным. Все дело в том, что заварной крем очень хорошо пропитывает коржи, делает их одновременно упругими и сочными.