Яйца взбить с сахаром на высокой скорости, добавить муку и продолжить взбивать до тех пор, пока тесто не станет однородным. Влить полученную смесь в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до градусов на 30 минут.
Простой бисквитный медовый торт с вареной сгущенкой рецепт с фото пошагово
Автор: Лилиана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Ёлка топиарий пошаговое фото для начинающих
- Салат с крабовыми палочками кукурузой фото - Салат Рафаэлло с крабовыми палочками - пошаговый
- Каркасная баня своими руками пошаговая инструкция 3 6 - Как строится каркасная баня своими руками
- Рецепт классической шурпы из говядины - Домашняя шурпа из говядины. 6 пошаговых рецептов с фото