Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Быстрая засолка форели в домашних условиях
Как засолить форель в домашних условиях (форель слабосоленая)
Лососевые виды рыб — самые распространенные из них семга, нерка, горбуша, кета, форель — содержат большое количество жирных кислот, витаминов , макро- и микроэлементов, очень полезных для организма. Одной из наиболее ценных в пищевом отношении считается именно форель, мякоть которой менее жирная, чем у семги или горбуши. К тому же форель является деликатесом, ее можно жарить , коптить, запекать, варить, но, пожалуй, самый вкусный вариант приготовления — слабосоленая рыба. О том, как правильно засолить форель в домашних условиях, а также в какие блюда из нее можно добавить — в материале «Ленты. Засолить форель — дело совсем несложное, с этим способна справиться и начинающая хозяйка. Однако очень важно правильно выбрать и подготовить рыбу для домашнего посола.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Засоленная форель готова к употреблению. Вы можете нарезать её на тонкие ломтики или оставить в целом виде. Форель можно подавать как закуску, добавлять в салаты или использовать в качестве ингредиента в различных блюдах. Икра Частиковая икра. Красная икра.
Похожие статьи
- Стрижки по фэн шую - Прически в домашних условиях для длинных, средних волос на
- Приготовить алоэ вера в домашних условиях - Алоэ полезные свойства, лечение, народные рецепты алое д
- Легкий салат на скорую руку рецепты фото - Простые, легкие, быстрые салаты
- Против темных кругов под глазами в домашних условиях - Как убрать носогубные складки в домашних усло