Сытные блинчики с восхитительным, слегка «ореховым» ароматом льна. Для тех, кто придерживается диеты или просто любит экспериментировать с разной мукой льняные блины — отличная альтернатива обычным полностью пшеничным. В них меньше углеводов, больше полезных волокон и незаменимых жирных кислот.
4 рецепта блинов без пшеничной муки
Теперь добавим два вида муки и хорошенько взобьем. Комочков быть не должно. Оставим тесто на 10 мин и еще раз взобьем добавив 2 ст.
Создатель проекта Easy Cooking и один из авторов нашего блога Даша Устинова приготовила 4 рецепта блинов к масленице. Для подачи: хумус , паста из оливок, творожный сыр, густой йогурт, свежие овощи, салатные листья и т. Добавляем масло, половину воды и яйцо либо смесь льняной муки с водой , тщательно перемешиваем миксером; добавляем вторую половину воды и снова перемешиваем миксером тесто по текстуре должно быть как кефир, при необходимости добавьте ещё немного воды или муки. Жарим блинчики на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде, при подаче добавляем хумус или творожный сыр, овощи, зелень можно сделать рулетики с начинкой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины из льняной муки 3. Обновлен : Юлия Мальченко.