Торт приготовлен из классических блинчиков, выпеченных по нашему собственному рецепту без дрожжей на цельном молоке. Каждый блинчик прослаивают невероятно вкусным сливочным кремом с добавлением начинки из спелой клубники, для яркого вкуса - прослойка из ароматного клубничного варенья собственного производства. Сверху торта вкуснейший ганаш из настоящего белого шоколада, шоколадные клубнички и листики из темного шоколада из отборных какао-продуктов и россыпь ярких бусинок из воздушного риса. Произведено на предприятии, на котором также выпускаются продукты, содержащие орехи, арахис, кунжут.
Блинный торт со сливочно-творожным кремом и фруктами
Блинный торт с фисташкой — отличное решение! Тончайшие блинчики по авторскому рецепту шеф-повара на цельном молоке с добавлением премиального эквадорского какао и легкий сливочный крем на основе ореховой пасты из отборных фисташек. Восхитительно нежно и безумно вкусно! Сверху торта ганаш из настоящего белого шоколада и россыпь фисташек с жемчужинами из воздушного риса. Произведено на предприятии, на котором также выпускаются продукты, содержащие арахис, кунжут. Средняя на г продукта: белки — 6,2 г; жиры — 21,1 г; углеводы — 33,5 г.
Вкусные рецепты домашней выпечки. Нежнейший блинный торт от Палыча. Как быстро и вкусно приготовить блинный торт от Палыча. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить эту вкуснятину. Простой в приготовлении и не требующий большого количества ингредиентов Блинный торт с малиновым кремом.
Такой торт — отличная идея для Масленицы. Никакой возни с духовкой и коржами: отпечь блины, смешать миксером крем и можно собирать торт. Утром приготовили — вечером съели. Блины на молоке примерно на 20 блинов 24 диаметра.