Готовила данный рецепт. Очень вкусно получилось, только вместо бекона ложила тоненькие слайсы сала Получилось очень сочное мясо, чернослива не слышно. Спасибо за рецепт.
Стейк из говяжьей пашины с салатом из рукколы
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из говяжьей брюшины 4. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций 8. Для этого рецепта лучше выбирать тонкую брюшину. Если вы хотите получить более диетическое блюдо, то перед приготовлением зачистите мясо от лишнего жира.
Люблю говяжью пашину. Многие манкируют этой частью тушки бычка, представляющей собой отруб из грудины, лишенный каких-либо косточек и включающий в себя небольшую жировую прослойку, считая ее чуть ли не бросовым товаром. А напрасно. Если пашину правильно приготовить, то мясо из нее получается нежным, сочным и ароматным, не хуже, чем ее высококачественные собратья: различные виды стейков, вырезки, филеи, «яблочки» и так далее. Да и стоит пашина не в пример дешевле упомянутых продуктов. В общем, сплошная выгода да удовольствие!
Хироко Поваренок 5 уровня. Говяжье мясо, которое именуется пашиной а, в просторечии, брюшиной не пользуется спросом у хозяек из-за своего непритязательного вида. А напрасно. Чаще всего его игнорируют именно потому, что не знают, как его готовить.