Такое блюдо не только порадует вас чудесным вкусом, но насытит организм массой полезных веществ. Уха из осетра укрепляет иммунитет, снижает уровень холестерина и оказывает положительное воздействие на работу нервной системы.
Рецепты русской кухни из осетра
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо. Сегодня сложно кого-либо удивить шашлыком. Готовят блюда на мангале из свинины и телятины, курицы или индейки, обжаривают рыбу и морепродукты. Особым пикантным вкусом, нежной и сочной текстурой мяса отличается осетрина на гриле. Такой шашлык не сравнить с тем, что вы ели ранее.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Сезонное меню
- Осетрина, запеченная в духовке, - изысканное и эффектное блюдо, на приготовление которого вам потребуется час времени.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Блюда из осетрины обладают не только изысканным вкусом, но и очень полезны.
Добро пожаловать на Аймкук! | 411 | Простой рецепт, любители исконно русской кухни оценят его. Отварить голову и плавники осетра, процедить бульон и отставить. |
Голосование | 51 | Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! |
Сезонное меню | 337 | Осетрина, запеченная в духовке, - изысканное и эффектное блюдо, на приготовление которого вам потребуется час времени. Запеченная осетрина - нежирная рыба, обладающая насыщенным и незабываемым вкусом. |
482 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
108 | Публикуем серию видео Марко Якетта и его сумасшедшей фантазии. С помощью блендера смешиваем осетрину холодного копчения и сыр буррата, добавив немного оливкового масла. | |
218 | Главная Рецепты Основные блюда Осетрина по-русски. | |
118 | Белое мясо осетрины мягкое, относится к деликатесам царской кухни. При кулинарии, очень важно не передержать рыбу в духовке. |
Всем привет! Осетр — промысловая рыба, которая обладает отменным вкусом. Особенно среди гурманов ценится осетр горячего копчения.