Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу. Выкладываем мясо в мультиварку предварительно смазав чашу растительным маслом. После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».
Свинина в мультиварке
Тушение — вид кулинарной обработки продуктов, при которой сохраняется множество полезных качеств продукта. Тушеные блюда невероятно полезные для пищеварительного тракта. К тому же еще и вкусные — чего стоит только ароматная тушеная капуста или непревзойденное жаркое. Приготовленное по рецепту Chef.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке. Этот рецепт и технику приготовления я придумала сама, специально для этого конкурса. Получается очень нежное и сочное мясо. Такое блюдо можно подавать на любой праздничный стол.
Мясо с овощами в мультиварке
Блюда из телятины, свинины, баранины занимают почетное место на столе. Большинство рецептов, в которых мясо выступает основным ингредиентом, адаптируются для мультиварки. С помощью кухонного девайса можно тушить, запекать, жарить. Стейк или ребрышки, приготовленные дома, не уступают блюдам из лучших ресторанов Львова. Простые рецепты для мультиварки помогут приготовить вкусный ужин с минимальными затратами времени и сил. Благодаря особой технике приготовления мяса в мультиварке в продукте сохраняется максимум полезных веществ.