Блюдо из оленины рецепт в мультиварке - Рецепт: свиные отбивные, отбивные из свинины в кляре

Блюда из свинины

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Тушеная оленина

Нарезать вырезку на куски толщиной в четверть дюйма и смазать сливочным маслом с обеих сторон 1. Зажарить под верхним грилем на сильном жару, выложить на подогретое блюдо. В сотейнике растопить оставшиеся 1. Снять соус с огня. В отдельной кастрюльке довести до кипения смесь вермута и уксуса с луком-шалот и эстрагоном, выпарить наполовину.

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ НА ГРИЛЕ
Говяжья голень запеченная
Оладьи из печени как в детском саду
Тушеное мясо оленя
Свинина в мультиварке
быстрые пончики для самых ленивых рецепт
Рецепты из европейского благородного оленя
Блюда из мяса и субпродуктов
Отбивная в мультиварке
Бефстроганов в мультиварке
Немецкие блюда из мяса
Вторые блюда из мяса
Блюда из мяса

Автор: Татьяна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Блюда из мяса - рецепты с фото на avglass.ru ( рецептов приготовления мяса) | страница
Вторые блюда из мяса, вкусных рецептов с фото Алимеро
Свинина в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Отбивная в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жаркое из ребер дикого кабана - пошаговый рецепт с фото - для духовки.
Говяжья голень запеченная – кулинарный рецепт

Мужу принесли ребра кабана, перелопатила весь инет и вот что из этого вышло. Мясо кабана в кулинарной обработке имеет ряд особенностей, во-первых лучше всего из него готовить вторые блюда, во-вторых мясо секачей жесткое и, наконец в-третьих в большинстве случаев имеет неприятный запах, поэтому перед приготовлением его следует вымачивать, чем дольше, тем лучше. Я вымачивала в течение 6 часов, время приготовления дано в рецепте без учета мариновки. Итак, ребра кабана хорошенько вымыть, удалить все пленки, жилки и лишний жир, порубить на порционные кусочки и сложить в глубокую посуду. Приготовить маринад, для этого 2 столовые ложки уксуса развести в миллилитрах воды, залить им подготовленные ребрышки. Добавить приправу для жарки мяса и горчицу, все тщательно перемешать и оставить мариноваться, можно поставить в холодильник.

Похожие статьи