Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Тушеная оленина
Нарезать вырезку на куски толщиной в четверть дюйма и смазать сливочным маслом с обеих сторон 1. Зажарить под верхним грилем на сильном жару, выложить на подогретое блюдо. В сотейнике растопить оставшиеся 1. Снять соус с огня. В отдельной кастрюльке довести до кипения смесь вермута и уксуса с луком-шалот и эстрагоном, выпарить наполовину.
Автор: Татьяна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мужу принесли ребра кабана, перелопатила весь инет и вот что из этого вышло. Мясо кабана в кулинарной обработке имеет ряд особенностей, во-первых лучше всего из него готовить вторые блюда, во-вторых мясо секачей жесткое и, наконец в-третьих в большинстве случаев имеет неприятный запах, поэтому перед приготовлением его следует вымачивать, чем дольше, тем лучше. Я вымачивала в течение 6 часов, время приготовления дано в рецепте без учета мариновки. Итак, ребра кабана хорошенько вымыть, удалить все пленки, жилки и лишний жир, порубить на порционные кусочки и сложить в глубокую посуду. Приготовить маринад, для этого 2 столовые ложки уксуса развести в миллилитрах воды, залить им подготовленные ребрышки. Добавить приправу для жарки мяса и горчицу, все тщательно перемешать и оставить мариноваться, можно поставить в холодильник.