Бутерброды со шпротами, солёным огурцом и яйцом — это универсальная закуска, которая ещё во времена СССР была королевой любого застолья. Несмотря на дороговизну шпрот в то время, ни один праздник не обходился без бутербродов со шпротами: их готовили и с маслом, и с майонезом, и на мягком хлебе, и на слегка поджаренном.
Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бутерброды со шпротами и огурцом 7. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Закуски. Количество порций
Бутерброды со Шпротами и Огурцом
Ну какой же праздничный стол без бутербродов со шпротами? Попробуйте новый рецепт — вроде бы привычная закуска, но в необычной подаче. Мини-канапе со шпротами первыми исчезнут с тарелок!
Бутерброды со шпротами, соленым огурцом и яйцом — это как раз тот случай, когда из простых и доступных продуктов можно приготовить вкусную и даже вполне праздничную закуску. На приготовление у вас уйдет буквально 10 минут, если вареные яйца есть, ну а если нет, то минут за 20 управитесь. Хлеб для бутербродов подойдет любой: пшеничный, ржаной, цельнозерновой, с семечками или отрубями. Шпроты лучше использовать самые вкусные, проверенных производителей. А соленые огурцы при необходимости вполне можно заменить маринованными. Хлеб для бутербродов подойдет любой — можно взять батон, или уже нарезанный тостерный хлеб.