О проекте. О нас пишут.
Буженина из свинины в фольге в духовке
Приготовление буженины отсылает нас к далекому прошлому, к пещерным временам, когда за общим очагом собиралась вся семья и на открытом огне зажаривался целый кусок свежайшего мяса, добытого на охоте. С тех пор важнейшими принципами приготовления буженины были и остаются два: приготовление мяса одним куском и качество этого самого мяса — оно должно быть превосходным, максимально свежим. Свинину хорошо промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Вы можете использовать мясо по своему вкусу. Буженина прекрасно получается и из постного карбоната, и из жирной шейки, но классическим считается приготовление из окорока.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина по-домашнему очень-очень сочная! Приготовил : Ольга Матвей. Назначение: На праздничный стол.
Приготовьте буженину к новогоднему столу и ваши родные, близкие и друзья будут вам благодарны за непревзойдённый ужин. К тому же холодная буженина прекрасно подойдёт для бутербродов и сэндвичей и не менее вкусна, чем горячая. Мясо помыть под проточной водой, промокнуть бумажным полотенцем и выложить на деревянную доску. Натереть мясо солью, нашпиговать его чесноком и лавровым листом, делая равномерно небольшие надрезы ножом.
Похожие статьи
- Как сделать красивую и простую прическу в домашних условиях - Прически для девочек - 150 вариантов,
- Выпечка с домашней сметаной рецепты
- Детская пинетка вязание крючки - Лечение отита в домашних условиях 5 эффективных средств
- Из груш в домашних условиях - Цукаты из груш их свойства; польза и вред; рецепт