Домашние чебуреки с мясом на сковороде получаются очень аппетитными и исчезают со стола задолго до того, как остынут. Интересно, что многие не решаются подступиться к приготовлению такого блюда, считая процесс слишком сложным.
Чебуреки с мясом
После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке. Добавьте в муку соль и масло и слегка перемешайте. Частями вливайте крутой кипяток, постоянно перемешивая массу. Затем вымесите тесто руками до однородности. Тесто для чебуреков должно быть эластичным, податливым и не липким. Пропустите мясо вместе с луком через мясорубку.
Автор: Эся , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фарш из свинины и лук с чесноком кладем в миску. Добавляем по 0,25 ч. Хорошо перемешиваем фарш. Отбиваем фарш , бросая его несколько раз в миску. Воду комнатной температуры наливаем в чистую пиалу, чтобы смачивать ей пальцы.
Похожие статьи
- Причёски с чёлкой на каждый день своими руками пошагово - Как сшить удобное и функциональное пальто
- Бисквитный торт полено рецепт пошагово
- Как установить овальную мойку своими руками - Установка мойки на кухне своими руками пошаговый монта
- Каркасная баня своими руками пошаговая инструкция 3 6 - Как строится каркасная баня своими руками