Волкова Дарья Поваренок 3 уровня. Прочитала недавно, что сырный хлеб, оказывается, - французский! А у меня как раз есть пошаговый рецепт с фото моего сырного хлеба, но Давно собиралась его опубликовать, и вот
Библия о пище
Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Фрукты можно брать абсолютно любые! Изюм вбирает в себя ароматы из чая, не нравится копченый — замочите в чае с ванилью или в Earl Grey. Если блюдо для взрослых, вместе с изюмом можно добавить 1 ст.
- Новые видео-рецепты
- Домашнее песочное печенье — такое же рассыпчатое и вкусное, как то, которое в нашем детстве пекла мама… Что может быть лучше? Только это же печенье, дополненное молоком, чаем или чашечкой кофе!
- В сотейник или миску но не используйте пластиковую, лучше возьмите стеклянную или железную положите сливочное масло, туда же поломайте шоколад. Поставьте топиться на водяную баню.
- Этот рецепт я случайно увидела в инете, только там не говорилось, какой именно процент жирности- сметаны надо использовать. Именно, только с таким процентом, хорошо выделяется сыворотка, поэтому, в конечном итоге получается не сметана, а настоящий сливочный сыр "крем-чиз".
- Новости партнеров
- Нужно заметить, что кукуруза на сегодняшний день занимает одно из самых приоритетных мест среди зерновых культур сразу после пшеницы и риса.
- Вкуснейший и очень полезный десерт из творога, который готовится буквально за несколько минут.
- Традиционные ингредиенты блюд еврейской кухни Запрещённые ингредиенты Ежедневное питание евреев в библейские времена Праздничные трапезы и застолья Гостеприимство Жертвенные блюда Что не ели евреи в библейские времена?
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вместо сливок к сельдерею можно добавить сливочное масло, но с ним пюре будет тяжелее.
Воздушный домашний зефир
Категория: Закуски Закуски из мяса. Обычно тема о домашней колбасе пугает своей трудностью приготовления, вопросом, где взять оболочку и прочими техническими проблемами. Этот рецепт покажет вам, как совершенно легко и просто сделать домашнюю колбасу без использования свиных кишок или других оболочек. Натуральная, потрясающе ароматная колбаса в душистых травах. Вкус настоящего мяса, без сои, без консервантов и красителей!