Обычно тема о домашней колбасе пугает своей трудностью приготовления, вопросом, где взять оболочку и прочими техническими проблемами. Этот рецепт покажет вам, как совершенно легко и просто сделать домашнюю колбасу без использования свиных кишок или других оболочек.
Традиционное блюдо на Пасху: как приготовить домашнюю колбасу в фольге вместо кишки
Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке.
Секреты приготовления домашних колбасок
Все, что вам понадобится, — это оболочка, шприц для колбас и начинка то есть фарш с разными добавками. Теперь чуть подробнее об оболочке. Натуральную оболочку можно без труда купить в интернете или на рынке.
Очень простой и быстрый рецепт от «Ковбасна справа» приготовления домашней колбасы, которую можно жарить на сковороде, гриле или запекать в печи. Мы будем запекать колбасу в домашних условиях — в обычной духовке. Колбаса получается очень сочной и вкусной! Но для этого, нужно правильно соблюдать рецептуру и процесс приготовления.
Похожие статьи
- Из груш в домашних условиях - Цукаты из груш их свойства; польза и вред; рецепт
- Сыровяленая куриная колбаса в домашних условиях рецепт
- Как сделать красивую и простую прическу в домашних условиях - Прически для девочек - 150 вариантов,
- Стрижки по фэн шую - Прически в домашних условиях для длинных, средних волос на