Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колбаса из субпродуктов в домашних условиях 3. Приготовил : AlenaPrika.
Домашняя колбаса, которая не ударит по бюджету
При приготовлении этого блюда, мы должны уделить большое внимание правильной подготовке субпродуктов Бараний рубец замачиваем в воде на несколько часов, вынимаем, хорошо чистим и тщательно промываем под проточной холодной водой Баранье сердце очищаем от кровеносных сосудиков они могут дать горечь блюду и промоем под проточной водой Бараньи почки и легкое очистим от ненужных деталей и также промоем под холодной водой Бараньи кишки замочите на несколько часов в воде, промойте и выверните наизнанку, поскоблите ножом и еще раз промойте под проточной холодной водой. Выверните еще раз и промойте в воде еще пару раз таким образом, мы избавимся от неприятного запаха Как общий совет, если вы собираетесь готовить блюда из субпродуктов из баранины, то замочите их всех в воде на час минимум Подготовленные субпродукты мы мелко нарубаем или пропустим через мясорубку с крупной решеткой, посолим и поперчим и еще раз перемешаем полученный фарш В рубец требуху укладываем набор нарезанных субпродуктов и заворачиваем в виде колбасы Концы колбасы завяжите кишками или ниткой, чтобы во время варки фарш не вывалился из рубца Наливаем в емкость для варки домашней колбасы холодную воду, слегка подсаливаем, кладем наши колбаски из субпродуктов и варим Варить нужно в течении 1,5 — 2 часов. Готовую вареную домашнюю колбасу вынимаем из бульона и нарезаем кружочками Отварную домашнюю колбасу из баранины подаем горячей с галушками или лепешкой. Отдельно в пиале подайте Кавказский традиционный чесночный соус Приятного Вам аппетита!
Нове Популярне. Маша Лях-Марковська. Куриный Рулет с Печенью! Филе у меня домашнего бройлера , фарш куриный, печень куриная, лук, чеснока, сала, белого вина, подсолнечного масла, меда, соевого соуса, имбиря, кориандра.
- Ингредиенты
- Автор Васюнова Светлана. Вот так выглядит нарезанная "Домашняя колбаса из субпродуктов" Schnapps ohne Wurst,
- Готовится колбаска из мясных субпродуктов печени с добавлением гречки - эти ингредиенты сочетаются просто идеально. Колбаса получается очень вкусной, нежной и ароматной.
- В прошлом человечество активно использовало субпродукты в кулинарии, так как пренебрегать ими было расточительством.
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Делюсь рецептом приготовления домашней колбасы с субпродуктами. Сердце, печень и лёгкие — самые популярные из мясных субпродуктов.
- Семена нута с носик Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Как приготовить колбасу из потрохов в домашних условиях
- Колбаса из субпродуктов Колбаса из субпродуктов — это традиционное русское блюдо, которое было популярно во времена дефицита продуктов. В то время, когда мясо было редкостью, хозяйки использовали субпродукты, чтобы создать вкусную и питательную колбасу.
- В Германии и Польше кашанка готовится в трех вариантах — как печеночная, кровяная и сыровяленая колбаса.
- Ливерная колбаса знакома нам ещё со старых времён. Возможно тогда, качество этой колбаски, было намного лучше, чем в сегодняшних супермаркетах.
Приготовление ливерной колбасы в домашних условиях нужно начать с подготовки субпродуктов, являющихся ее основой, а также подготовить кишки, которые будут служить натуральной оболочкой. Кишки хорошо промыть и вымочить 30 минут в соленой воде на 1 л воды — 2 ст. Очистить сердце от крупных сосудов и сгустков крови, легкие от крупных трахей, печень от прожилок-протоков.
Похожие статьи
- Против темных кругов под глазами в домашних условиях - Как убрать носогубные складки в домашних усло
- Приготовить алоэ вера в домашних условиях - Алоэ полезные свойства, лечение, народные рецепты алое д
- Детская пинетка вязание крючки - Лечение отита в домашних условиях 5 эффективных средств
- Стрижки по фэн шую - Прически в домашних условиях для длинных, средних волос на