Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке. Там же можно найти и кишки.
Колбаса из свинины в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя колбаса в фольге 3. Приготовил : Sigma
Домашняя колбаса в фольге: попробовав один раз, вы больше не будете покупать в магазине
Домашняя колбаса из курицы — один из самых простых и универсальных рецептов домашней колбасы. Её стоит приготовить самостоятельно хотя бы только потому, что вы будете знать из чего эта куриная колбаса сделана. Ведь, помимо филе, в ней будут только соль-перец, чеснок и сливки. Без консервантов, добавок и специальных дорогих приспособлений в домашних условиях вполне можно сделать вкусную, сочную и нежную колбасу.
Этот простой рецепт домашней колбасы прекрасен тем, что вам не нужно искать специальную оболочку для нее — она готовится прямо в фольге! SHUBA советует готовить колбасу, нарезав мясо и сало кубиками, однако вы можете использовать фарш, если вам нравится более однородная текстура. Какое мясо лучше выбрать для приготовления?