Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Драники из кабачков в духовке 5.
Картофельные драники с луком и морковью в духовке
После запекания драники получаются румяными и аппетитными, а если их ещё слегка смазать сливочным маслом — просто восхитительными. Смажьте растительным маслом противень. Столовой ложкой выложите не него картофельную массу и приплюсните, чтобы придать форму драников. Стать богатым. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Рекомендуемый продукт
- Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2—3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его.
- Главная Драники.
- Драники - это традиционное белорусское блюдо из тертого картофеля. В разных вариациях драники встречаются в разных кухнях мира.
Не знаю как вы, а я просто обожаю драники. При этом не люблю их жарить из-за запаха, да и времени жалко, ведь драников должно быть много — большая тарелка с горкой! На разные хитрости пускалась, жарила на двух сковородках. А потом нашла рецепт картофельных драников в духовке, даже противень мыть не нужно. Кстати, масла для жарки нужно в разы меньше. В этом рецепте драники с луком и морковью, очень вкусные получились!