Свинина, фаршированная луком и перцем. Мясо сначала маринуется с горчицей, а после запекается вместе с овощами. Это делает свинину сочной и ароматной.
Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами
Буженина, фаршированная чесноком и морковью, — очень домашнее блюдо: простое, но в то же время сытное и необыкновенно вкусное. Про аромат даже говорить не приходится: он призовет близких к столу задолго до готовности мяса. Главная «фишка» рецепта в том, что кусок свинины нашпиговывается не только чесноком, как бывает обычно, но и морковью. Это придает буженине приятные сладковатые ноты, да и срез выглядит красивее. Кстати, если вы хотите добиться более яркого вкуса мяса, посыпьте его перед заворачиванием в фольгу и запеканием в духовке любыми пряностями по вкусу, а также смажьте горчицей.
Спасибо за интересный рецепт. Получилось нереально вкусно! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированная свинина из духовки Отзывы 2. Приготовил : Юлия.
Ялорис Поваренок 8 уровня. Забытый рецепт из старой записной книжки. В свое время, в х, нашла его в журнале "Бурда". Готовила в последний раз по нему еще школьницей, а потом почему-то руки не доходили. На семейном празднике гости дружно переписали рецепт, а домашние удивились, почему не готовила им такое вкусное мясо раньше!