Постный суп с фасолью и орехами — отличное сочетание вкусов и микро- и микроэлементов Простое приготовление супов. Фасоль замочить на 3 часа или на ночь.
Фасолевый суп без мяса — рецепт с фото
Фасоль богата белком, витаминами, минеральными соединениями. Добавление этого компонента в первые блюда значительно увеличивает их пищевую ценность. Для приготовления фасолевого супа с мясом по классическому рецепту понадобятся следующие продукты:. Фасоль перебрать, высыпать в глубокую миску и залить холодной водой для размягчения и набухания. Оптимальная продолжительность замачивания составляет часов. На протяжении этого периода рекомендуется раза поменять воду для того, чтобы предотвратить закисание бобовых.
Любители первых блюд наверняка по достоинству оценят вкусный и сытный фасолевый суп. Рецепт из красной фасоли консервированной особенно удобен занятым кулинарам. Для его приготовления вам не потребуется длительное замачивание бобов или варка часами. Всего минут, и на вашем столе появится замечательная похлебка.
Гороховый суп с тушенкой в духовке — поистине вкусное, сытное и пикантное блюдо на обед или ужин. Таким первым блюдом и семью накормить можно и гостей удивить. В рецепте горохового супа с тушёнкой нет картофеля.
Похожие статьи
- Ёлка топиарий пошаговое фото для начинающих
- Причёски с чёлкой на каждый день своими руками пошагово - Как сшить удобное и функциональное пальто
- Как установить овальную мойку своими руками - Установка мойки на кухне своими руками пошаговый монта
- Каркасная баня своими руками пошаговая инструкция 3 6 - Как строится каркасная баня своими руками