Это французское рагу из мяса в нежном белом соусе из сливок, бульона и вина. Очень часто туда добавляют овощи и грибы. Обжаривайте с каждой стороны по 5—8 минут или больше в зависимости от толщины частей птицы.
Фрикасе из курицы: классический рецепт приготовления
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. С французского языка слово «fricassee» переводится как «всякая всячина», или же в качестве глагола - как «тушить, жарить». По сути, фрикасе — это рагу, которое готовится из белого мяса в каком-либо белом соусе. Для классического фрикасе используют цыпленка или молодую баранину.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Очень люблю это блюдо как готовить, так и есть. Приготовление достаточно простое, продукты доступные, но как же вкусно получается! Плюс ко всему, нравятся мне блюда из духовки более всего.