Доброго настроения1 Сегодня приготовила фрикасе по-женевски,и мы в полном восторге! Кажется,курица,картошка,грибы-что может удивить???? А может! Рецепт из французской части Швейцарии.
Паста Фрикасе ай гратен Pasta Fricassee Au Gratin
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее.