В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Персиковое чудо
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Фруктовая горка" 3. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На праздничный стол. Количество порций Отделите белки от желтков.
Торт "Фруктовая горка" Торт "Фруктовая горка" — изысканное и впечатляющее десертное блюдо, которое представляет собой украшенную горку свежих фруктов на слоистом бисквите или печенье с кремовым наполнением. Это блюдо стало популярным во многих странах и имеет разные вариации в зависимости от региона. История этого торта уходит корнями во французскую кулинарию, где подобные фруктовые композиции были популярны еще в XIX веке. Однако, оригинальный торт "Фруктовая горка" появился намного позже и был вдохновлен традиционными французскими десертами.
- You’re Temporarily Blocked
- Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход. Предыдущая тема :: Следующая тема.
- Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить в яичную-сметанную смесь, тщательно перемешать.
- Торт Фруктовая горка. Ингредиенты Яйцо - 4 шт.
- Состав / Ингредиенты:
- Настенок » 09 мар ,
- Приготовить шоколадный бисквит и охладить. Разрезать бисквитный корж на 2 части.
- Торт получается нежным и мягким, а сметана орехи и шоколад в сочетании придают вкус будто торт пропитан шоколадным ликером. Кусочки бисквита обмакивая в крем выложить горкой чередуя фруктами и орехами.
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда.