Автор Кухня без правил. Привет друзья! Сегодня готовимдома стеклянную лапшу!
Фунчоза (фунчёза) фото-видео рецепт
Фунчоза по -корейски. Мясо соломкой обжарить,В той же сковородки лук кольцами, морковку на корейской терке, редьку, перец соломкой. Тушить до мягкости.
Фунчоза или «стеклянная» лапша готовится из бобрового крахмала, но иногда используется крахмал картофеля, кукурузы, маниока, канны, ямса. Если для вас состав принципиально важен, изучайте этикетку. На процесс приготовления и вкус состав лапши не слишком влияет. Вкус у нее абсолютно нейтральный, потому-то она так хорошо сочетается с мясом, морепродуктами, овощами и грибами. С чем будем готовить? Начнем с абсолютной классики, с овощей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты