Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно.
Мясо по-абхазски с овощами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясные блюда на Кавказе представляют собой неотъемлемую часть национальной кухни. Они ежедневно присутствуют на столе, приготавливаются к праздникам. Сочные, вкусные, красивые и аппетитные, включают различные сорта мяса. Мясная кухня получила популярность далеко за пределами Кавказа. Рассмотрим один из рецептов. Блюдо содержит много овощей, зелени, мяса, что дает ему необычный насыщенный вкус и аромат.
Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www. Мясо порезать кусочками добавить соль и кавказские специи в любом магазине или на рынке продают.