Говядина — это один из лучших сортов мяса. Не такая жирная, как свинина, и не столь пресная, как курица.
Говядина в кисло-сладком соусе
Восхитительный рецепт говядина в кисло-сладком соусе по китайски приготовить посоветуем тем, кто любит восточную кухню и избегает слишком жирных сортов мяса. Вам также может понравиться:. Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку. Домашние соусы на зиму.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пищевая ценность блюда «Говядина в кисло-сладком соусе» на грамм :. Способ приготовления: все нарезать соломкой , обжарить лук , морковь , перец , мясо добавить соус и тушить на медленном огне! КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.