Грибной соус из шампиньонов со сливками подходит буквально к любому мясу или рыбе. Так же вкусно его добавлять к гречке или картофелю.
Тальятелле с грибами в сливочном соусе
Грибной соус из шампиньонов — это нежный соус из грибов, который подойдет к мясным, рыбным и овощным блюдам. Грибной соус готовят из разных видов грибов, сушёных и свежих. Чаще используют их сочетание, чтобы разнообразить вкус.
Грибы нарезать пластинками, обжарить на масле, затем добавить лук. Когда жидкость выкипит, налить мл воды можно куриный бульон и тушить под закрытой крышкой. Когда вода бульон слегка будет покрывать грибы, залить сливки, посолить, поперчить, ещё немного потушить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной соус для спагетти Приготовил : Dashuta. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Похожие статьи
- Причёски с чёлкой на каждый день своими руками пошагово - Как сшить удобное и функциональное пальто
- Ёлка топиарий пошаговое фото для начинающих
- Как установить овальную мойку своими руками - Установка мойки на кухне своими руками пошаговый монта
- Салат с крабовыми палочками кукурузой фото - Салат Рафаэлло с крабовыми палочками - пошаговый