Губадья рецепт

Пирог «Сладкая губадия»

Губадия с кортом и изюмом — сладкий вариант национального татарского праздничного пирога, который подают к чаю. Едят эту выпечку с десертных или пирожковых тарелок при помощи ложки. Если углубиться в историю и традиции, то губадия — это свадебный пирог, который готовит невеста.

Сладкий пирог губадия

Губадия — это сдобный пирог круглой формы, имеющий многослойную начинку, которая содержит в себе отварной рис, рубленные яйца, изюм или урюк , мясной фарш и корт сушенный творог. Губадия может быть несладкой с мясом и сладкой, фруктовой без мяса. В этом рецепте мы будем готовить губадию несладкую, с мясом. Для приготовления пирога необходимо подготовить максимальное количество требуемых продуктов.

Татарский праздничный пирог Губадия
Татарский пирог губадия с кортом
Губадия с кортом и изюмом
Настоящая Татарская Сладкая Губадия💖 с красным творогом✨
Рецепт губадии

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Сладкий пирог губадия, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Чиша
Пирог «Сладкая губадия» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Губадия рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Настоящая Татарская Сладкая Губадия💖 с красным творогом✨ | ПРОСТОРЕЦЕПТ | Дзен
Губадия - пошаговый рецепт с фото на avglass.ru
Губадия: татарское блюдо, рецепт приготовления и традиции
Татарский праздничный пирог Губадия, пошаговый рецепт с фото от автора венерик на ккал
Губадья – кулинарный рецепт
Губадия мясная - рецепт с пошаговым фото
Губадья по-татарски: рецепт сладкого пирога с кортом

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Губадия Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 8.

Похожие статьи