Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Этот рецепт вам поможет сделать гуся очень мягким и невероятно сочным, несмотря на то что это считается дикой птицей, гусь пропитается ароматом яблок даже в самой грудке будет этот аромат, а корочка получиться слегка хрустящей с медово-яблочным вкусом.
Рецепты из дикого гуся на юбилей
Ингредиенты: Гусь с потрохами — 1 шт. Рецепт: Выпотрошить и промыть тушку гуся. Смазать тушку смесью из 4 столовых ложек меда и чайной ложки толченой гвоздики. Приготовить фарш из мелко нарезанных потрохов и 4—5 нарезанных ломтиками яблок. Начинку посолить по вкусу и посыпать черным перцем.
Гриль-барбекю Клуб. В копилке гениальных комментариев пополнение. Коллеги, новогодние подарки начались! Обратите внимание! Термометров гораздо меньше, чем грилей, поэтому акция может завершиться раньше срока, если они закончатся.
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Запеченный гусь с яблоками — это классика новогоднего и рождественского стола! Приготовьте его на гриле по нашему рецепту: получится гораздо сочнее, чем в духовке, и с ароматом древесной печи! Рецепт подходит для грилей с высокой крышкой газовых, пеллетных, камадо, коптилен , а также для классических угольных грилей диаметром 57 см.
Похожие статьи
- Как найти родник на участке своими руками - Регулировка карбюратора К-151д своими руками Видео
- Пирог на сгущенке с яблоками рецепт
- Как сделать гусеницу из яблок - Сонник Насекомое приснилось, к чему снится Насекомое во
- Против темных кругов под глазами в домашних условиях - Как убрать носогубные складки в домашних усло