Это очень простой и беспроигрышный рецепт мясного хлеба. Готовится совсем не долго, а выходит ошубенно!
Как приготовить мясной хлеб
Пищевая ценность блюда «Хлебец мясной в сливочно-грибном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Такой хлеб можно брать на перекус, обед. Подготовьте все продукты. Мясо перемолоть в блендере с молоком гр. Пшеничные отруби замочить в теплом молоке гр поставить чтобы набухали, примерно на минут. Добавить в фарш яйца, соль по вкусу, душистый перец, чеснок, мускатный орех и всё перемешать.
- Покупай в «Сільпо»
- Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится.
- Осмелюсь Вам предложить свой вариант мясного хлебца с сыром!!! Хлебец можно охарактеризовать как мясную запеканку из фарша.
- Мясной хлеб из говяжьего фарша.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясной хлеб 4. Обновлен : Арутюнова Кристина. Назначение: На ужин. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.