Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Пасхальный кулич в хлебопечке получается такой же ароматный, «правильный» и вкусный, как и в обычной духовке.
Пасхальный кулич в хлебопечке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Хлебопечка — вещь удобная, полезная и невероятно самостоятельная. Шутка ли — достаточно заложить все продукты для выпечки хлеба, и всё — ни забот, ни хлопот. Руки чистые, и времени свободного море. Программы рассчитаны на самые разные виды хлеба, от обычного до экзотического. Но когда дело доходит до выпечки такого традиционно русского продукта, как кулич, многие хозяйки предпочитают воспользоваться духовкой и сложным многоступенчатым замесом теста вручную. А всё потому, что рецепты куличей, которые прилагаются к хлебопечкам, чаще всего являются рецептами кекса или бисквитного сдобного хлеба.
Если у вас есть хлебопечка, обязательно сохраняйте этот простой рецепт приготовления в ней кулича к Пасхе. Печь в хлебопечке - одно удовольствие. Понадобится стандартный набор ингредиентов для сладкого сдобного теста. А дальше техника все сделает сама: Кулич получится вкусным и очень красивым.