Традиционно хвост бобров считается деликатесом. Чтобы освободить его от кожи хвост обжаривают на углях или гриле в течение 10 минут и несколько раз переворачивают. Затем кожица лопается, после чего, слегка остудив, хвост легко очистить.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Модератор: Alenenok. Сообщение Регата » Вт ноя 25, pm. Сообщение Янна-кактус » Вт ноя 25, pm. Сообщение Тайга » Вт ноя 25, pm. Сообщение Халва в шоколаде » Вт ноя 25, pm.
Список форумов » Все форумы » Охота » Приготовление дичи. Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0. Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка Бесплатная доска объявлений.
На радость гурманам пришла благая весть: в белорусских магазинах будет продаваться мясо бобра. Однако новость тут же вызвала множество вопросов. Какое оно, мясо бобра, на вкус? Чем оно полезно и как его готовить?