Давно замечено, что человек способен завтракать одним и тем же на протяжении долгих лет. Каждый день из года в год сырники, или омлеты, или яичница. Однажды мы делали большую статью про завтраки и там подробно рассказали про причину этой особенности, почитать об этом можно тут. А раз уж мы так устроены, что готовы провести полжизни с яичницей, то пусть она будет идеальной, приготовленной по всем правилам, из вкусных яиц и желательно на сливочном масле — оно здорово сочетается со вкусом желтка.
Идеальная яичница на завтрак
Мягкий, не пережаренный белок и жидкий желток, в который можно макать хлебушек — в моей семье это идеальный вариант яичницы. Простое блюдо, палочка-выручалочка когда надо быстро и сытно поесть. Уверена, яичницу готовят все. Кто-то чаще, кто-то реже. И все готовят по-разному.
Кажется, что пожарить яйца может любой, даже тот, кто никогда не держал в руках сковороду и лопатку. Но и в этом деле есть свои секреты. Используя этот метод с плотно закрытой сковородой, все что вы должны сделать — это разбить яйца и дождаться, пока они пожарятся. Их не нужно переворачивать — просто накройте сковороду крышкой и дайте теплу сделать свою работу. Этот метод — простой способ приготовить идеальную яичницу с ярко-желтым яйцом и без неаппетитных комочков сырого белка. Для особого завтрака или бранча добавьте на тарелку нарезанные помидоры вместе с поджаренным хлебом.
220 | Оказывается, у вкусной яичницы есть свои секреты. | |
128 | Яичница-глазунья — любимая еда холостяков и студентов кажется такой простой! | |
211 | Картина дня. | |
472 | Яичницу быстро готовить и она точно в топе лучших блюд для завтрака, но вкусную глазунью приготовить нелегко. Яичница-глазунья — идеальный завтрак. | |
360 | Жареное на масле куриное яйцо — идеальный завтрак и по форме, и по содержанию: яркий, вкусный, полезный. Но мы знаем, как сделать его еще совершеннее! | |
404 | Популярная яичница — глазунья, называется так, из за того, что яйца при её приготовлении не смешиваются, и желтки остаются целыми — как два глаза. Смотрите внимательно за тем, как прожаривается и меняет цвет белок. | |
126 | Вкусная и сытная яичница с помидорами беконом и грибами. Пока все обжаривается в тарелку разбиваем яйца, приправляем их солью, черным молотым перцем, паприкой и хорошенько их перемешиваем. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.