Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
Икра из кабачков
Кабачковая икра на зиму — одна из первых ассоциаций с кабачками. Кому-то нравится остренькая с чесночком, кому-то — сладковатая, другим — нежная, почти пюре, с майонезом, как из магазина. Мы подобрали 9 рецептов вкусной кабачковой икры, которые понравятся и взрослым, и детям. И что хорошо в кабачках — для икры в качестве добавки можно использовать практически любые пряные овощи и зелень, которые есть у вас в огороде или на прилавках. Что тут скажешь? Вкусная домашняя кабачковая икра на зиму десятилетиями буквально спасала от голода советский народ — наши мамы и бабушки тоннами тушили дачные кабачки и выстраивали батальоны банок.
Овощи вымыть, обсушить и очистить. Лук мелко нарезать, морковь крупно натереть и обжарить минут. Помидор нарезать мелкими кубиками и добавить к овощам. Не обязательно тратить много времени, чтобы подать на ужин кабачковую икру. Этот рецепт поможет быстро приготовить ароматную овощную закуску.
Кабачковая икра по ГОСТу
Икра из обжаренных кабачков Угощение славянки — потрясающе вкусный продукт родом из советского детства. Кабачковую икру можно намазать на свежий хлеб, а можно сварить картошку в мундирах и съесть вместе с ней. Поверьте, очень вкусно. Икра из обжаренных кабачков под названием «Угощение славянки» из магазина Apeti является вкусным, полезным и доступным продуктом. Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.