Успех этого салата объясняется не только свежестью его ингредиентов, но и игрой текстур между нежными и хрустящими овощами. При желании в салат можно добавить тонкие ломтики вареной ветчины. Нарежьте хлеб крупными кубиками или наломайте его на кусочки.
Топ-5 итальянских салатов
Рецепт этого салата я нашла в интернете. Не знаю, почему он называется Итальянский , да ладно Название на вкус не влияет. Я немного поимпровизировала и добавила в салат яичный блин. Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины. Время приготовления: 20 минут.
Блюда итальянской кухни признаны не только одними из лучших в мире, но и одними из самых модных в настоящее время. В рецептах итальянской кухни используют самые разнообразные продукты питания: овощи, рыбу, продукты моря, говядину и нежирную свинину, птицу, фрукты и ягоды, сыр, бобовые, рис. Для приготовления блюд итальянской кухни, кулинары употребляют много разнообразных специй и приправ. Корни итальянской кухни уходят во времена древнего Рима , когда в вечный город из завоеванных провинций рекой текли самые разнообразные продукты. По поводу питания древних римлян русская писательница Тэффи со свойственным ей юмором писала: «Пища римлян отличалась простотой.
Итальянский салат
Карпаччо из помидоров — а разве такое бывает? В классическом понимании карпаччо — блюдо из сырой говяжьей вырезки. Но не менее популярным стало карпаччо из сырой рыбы, а сегодня этим словом называют уже и фруктово-овощные варианты пикантной закуски, в частности из помидоров. Откуда вообще взялось само слово и что оно означает?