Воздушный хворост с легким ароматом лимона и нежной начинкой внутри. Я не знаю человека, который не любил бы хворост, и сама все время нахожусь в поисках идеального рецепта. У моей бабушки получался гениальный хворост, тесто она делала руками, и я тоже, если готовлю.
Традиции и обычаи
Кухня кабардинцев и балкарцев С древнейших времен основным занятием кабардинцев и балкарцев было скотоводство и земледелие. Это и сказалось на особенностях национальной кухни, в которой существенное место занимают блюда из баранины, говядины, мяса птицы. Свинина не употребляется вообще. В равной степени популярны мучные, молочные, крупяные блюда. В то же время ограничено употребление овощей преимущественно репчатый лук, чеснок, картофель, фасоль. Зато характерно обилие пряностей и приправ: красного и черного перца, сушеного молотого чабера.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Молоко Пшеничная мука Сметана.
Автор: Лена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.