Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Готовим мясо по-французски на сковороде
Все знают и любят мясо по-французски. Сегодня мы предлагаем вам сделать мясо по-французски на сковороде. Получаются удобные порционные порции, которые можно быстро и легко приготовить. Мясо получается мягким, сочным и очень вкусным. Время приготовления: 25 минут. Количество порций: 6.
Автор: Анастасия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски на сковороде
- Мясо по-французски на сковороде.
- Картофель "по-французски" на сковороде
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Мясо по-французски — это классическое блюдо французской кухни, которое приготавливается из мяса с сочным соусом из овощей и трав. Вариантов этого блюда много, и я предлагаю вам один из самых популярных рецептов.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски на сковороде с грибами
- Мои ссылки
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Предлагаю вам по-новому взглянуть на старое блюдо советских времен.
- Сочное, аппетитное мясо по-французски — это отличный вариант для сытного обеда, сытного ужина или праздничного стола.
Для приготовления мяса по-французски на сковороде нужно отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо промыть, обсушить и нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. На хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом, выложить мясо, добавить 1,5 ч.