Мы уже делились с вами рецептами домашних тортов, однако основой этого вида выпечки является, безусловно, крем. Научившись его готовить, вы с легкостью будете преодолевать все гастрономические сложности. В этой статье вы найдете рецепты четырех видов самых популярных кремов, которые без проблем готовятся в условиях любой кухни с несложным набором ингредиентов.
Меренговый торт в домашних условиях
Воздушный, пышный и легкий — это все о невероятно вкусном крем-чиз. Если хочется охарактеризовать его каким-то одним словом, то это слово «универсальный». Его можно использовать для прослойки между коржами в тортах, выровнять поверхность десерта, сделать привлекательные шапочки на капкейках.
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках.
Крем без сливочного масла — выбор тех, кто хочет сделать более воздушный торт или пирожное. И правда: количество этого молочного продукта частенько перенасыщает кондитерские изделия. А иногда хочется чего-то менее калорийного. Как сделать?