Блюда с куриными желудками или, как их часто называют, пупками встречаются в корейской, индийской, грузинской и многих других кухнях мира. Субпродукт часто добавляют в супы и салаты, делают из них котлеты или жарят с картофелем. Самое главное в приготовлении куриных желудков — сделать их мягкими и сохранить тонкий мясной аромат. Блюда из куриных желудков требуют подготовки, поэтому лучше покупать их уже очищенными.
Как приготовить куриные желудки
Автор: Юлия Гордеева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Если вам хочется приготовить что-нибудь новое, обратите внимание на субпродукты. Многие считают их едой второго сорта, а для кого-то они являются деликатесом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные куриные желудки 6. Приготовил : Саша Кружко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Продолжая просматривать Znaj. Куриные желудочки имеют свои особенности, поэтому главный секрет - во времени приготовления и степени тушения.
- Залить желудки водой, чтобы она их полностью прикрыла, посолить, добавить специи и поставить вариться.
- Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец.
- Сезонное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Куриные желудки на сковороде — простое, доступное и полезное блюдо с высоким содержанием белка.
- Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы.
- почитать еще
- Куриные желудочки горячо любимы многими хозяйками. И есть за что.
- Понадобится: г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.
- Куриные желудки всегда были отличной альтернативой мясу и курице, рецепты, как приготовить куриные желудки, в изобилии имеются в любой кулинарной книги. Вся прелесть куриных желудков их ещё ласково называют пупочками состоит в сочетании мягкости и упругости конечного продукта.
Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам. Чтобы субпродукты были мягкие, нужно подвергнуть их длительной обработке, ведь продукт состоит из мышечных волокон, а они — грубее мяса.