Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Овощной суп
Влить воду, посолить, поставить на огонь. Довести до кипени, уменьшить огонь до среднего, варить до готовности картофеля. Переложить готовые овощи вместе с бульоном в блендер и взбить до однородного состояния.
Автор: Дмитрий , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Очень вкусный суп. Рецепт простой, а суп получается вкусный, наваристый. Готовила и по рецепту, и с фрикадельками. Спасибо автору! Сохранила себе в подборку. Особенно хорошо для летнего меню.
Похожие статьи
- Причёски с чёлкой на каждый день своими руками пошагово - Как сшить удобное и функциональное пальто
- Рецепт классической шурпы из говядины - Домашняя шурпа из говядины. 6 пошаговых рецептов с фото
- Каркасная баня своими руками пошаговая инструкция 3 6 - Как строится каркасная баня своими руками
- Бисквитный торт полено рецепт пошагово